الخميس 19 محرم / 19 سبتمبر 2019
09:58 م بتوقيت الدوحة

بسكويت الفستق والروزبيري من مطبخ الشيف دانا الخزاعي

الدوحة - العرب

الخميس، 10 مايو 2018
بسكويت الفستق والروزبيري من مطبخ الشيف دانا الخزاعي
بسكويت الفستق والروزبيري من مطبخ الشيف دانا الخزاعي
المقادير:

كوب طحين.
كوب فستق.
علبة روز بري مجفف في جهاز التجفيف.
نصف كوب سكر بودرة.
100 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
قليل من ماء الورد.

الطريقة:

تعجن جميع المكونات باليد، وتشكل حسب الرغبة.
تصف في صينية فرن مفروشه بورق الزبدة.
يدخل الفرن من 10- 15 دقيقة.
يترك ليبرد، ثم يرش بالسكر للتقديم.


التعليقات

لا يوجد تعليقات على الخبر.